AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Actualizado el 1 de octubre del 2020.

 

En virtud de lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de “TEAA TECNOLOGÍA AGRÍCOLA AVANZADA” S.A. DE C.V.(en adelante “TEAA”) con domicilio en Pedro Moreno, número 2002, colonia Agua Blanca Industrial, Código Postal 45235, con número telefónico 33 3188 7371 y correo electrónico de contacto info@teaa.mx

El presente Aviso de Privacidad describe la forma en que obtenemos, utilizamos, compartimos, conservamos y protegemos tus datos personales, con la finalidad de buscar el tratamiento de los mismos, sea legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

Este Aviso de Privacidad resulta aplicable a través de www.grupoteaa.com; asimismo; resulta aplicable a todas las aplicaciones, servicios y herramientas en los que se haga referencia a este Aviso de Privacidad; lo anterior, independientemente de la manera en que se acceda o se usen dichos servicios.

 

1) CONSENTIMIENTO A LOS TÉRMINOS

Al usar nuestros Servicios o al registrarte como usuario, usted está aceptando los términos establecidos en este Aviso de Privacidad y estas consintiendo la utilización, divulgación, conservación y protección de tus datos personales en los términos establecidos en este Aviso. Se hace notar que en caso de que decidas no proporcionarnos la información que según el caso es solicitada es posible que no podamos proporcionarte nuestros Servicios.

Si usted no está de acuerdo y desea retirar el consentimiento respecto al control y manejo de sus datos personales, realice el procedimiento expreso en el apartado número doce 12 de este aviso de privacidad.

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del usuario, por lo que, en caso de haber facilitado algún dato falso, “TEAA” se reserva el derecho de negar el acceso al usuario a esta web. Los datos de carácter personal que proporcione el usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos automatizados de “TEAA” siendo esta sociedad titular y responsable de sus propios archivos, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados. “TEAA TECNOLOGÍA AGRÍCOLA AVANZADA” S.A. DE C.V. es la empresa que opera el Sitio web www.grupoteaa.com y es la organización responsable de la obtención, utilización, divulgación, conservación y protección de tus datos personales; lo anterior, de conformidad con nuestros estándares internacionales de protección de la privacidad y las leyes locales aplicables.

 

Procesamos y conservamos tus datos personales en nuestros servidores y centros de datos, mismos que pueden estar en la Unión Europea, en los Estados Unidos o en cualquier otro país a conveniencia de “TEAA” El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de privacidad en cualquier tiempo. En dicho caso, publicaremos el nuevo Aviso de Privacidad actualizado en el Sitio, en su caso; por las disposiciones y recomendaciones que integra la General Data Protection Regulation (GDPR) a nivel internacional.

Los términos actualizados entrarán en vigor automáticamente al día siguiente de su publicación en el Sitio. El Aviso modificado será publicado en lugares visibles en el Sitio o podría hacérseles llegar a los usuarios a sus correos electrónicos registrados; por otro lado, nos comprometemos a notificarte la existencia de un nuevo Aviso de Privacidad actualizado en los siguientes casos:

  1. Cuando cambie la identidad del “Responsable” (ya sea el nombre o la dirección);
  2. Cuando necesitemos recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros adicionales a aquéllos que te informamos en el aviso de privacidad original, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa de ti y se requiera tu consentimiento;
  3. Cuando modifiquemos las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica que tenemos contigo; o bien, cuando incorporemos nuevas finalidades que requieran de tu consentimiento o cuando modifiquemos las condiciones en las cuales se realizan transferencias o bien, cuando se vayan a realizar transferencias que no se encontraban previstas inicialmente y el consentimiento del titular sea necesario.
  4. Cuando la regulación nacional e internacional así lo requiera.

Si no estás de acuerdo con las modificaciones, por favor escríbenos al correo info@teaa.mx o comunícate al teléfono 33 3188 7371

 

2) INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA

Datos de identificación y contacto, tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico o nombre de usuario (en caso de ser aplicable). En algunos casos, cuando usas nuestros Servicios, es posible que proporciones datos como tu edad, sexo, intereses y preferencias en productos y servicios.

Información que publiques en un anuncio o respuestas que proporciones con relación a un anuncio; información que proporciones durante una transacción u otro contenido relacionado con transacciones de las que seas parte, incluyendo cuando señalas tu localización o la localización del producto que deseas vender.

Datos financieros (incluyendo números de tarjetas de crédito o de cuentas bancarias) vinculados con una compra y que son obtenidos por nuestros proveedores de Servicio.

Información que proporcionas mediante el llenado de formularios web, actualizaciones o información que agregas a tu cuenta, cuando participas en chats y conversaciones con la comunidad o que provees cuando nos comunicamos contigo.

Datos que recopilamos automáticamente cuando usas nuestros Servicios o te registras:

Información recopilada de los dispositivos que usas al interactuar con nosotros, como el identificador del dispositivo o el nombre de usuario único, el tipo de dispositivo, el identificador para publicidad y el código único del dispositivo.

Información de geolocalización, incluidos los datos de “TEAA” de tu dispositivo móvil. Recuerda que la mayoría de los dispositivos móviles permiten controlar el acceso de las aplicaciones a los datos de “TEAA” desde el menú de configuración del mismo dispositivo.

Datos de la computadora y de la conexión como las estadísticas de las páginas que ves, el tráfico desde y a dichos sitios web, la URL de referencia, los datos de los anuncios, tu dirección de IP, tu historial de navegación y la información de tu registro web.

Datos que recopilamos mediante el uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares:

El usuario acepta el uso de cookies (archivos temporales) y consiente el tratamiento de la información que en este apartado se especifica. Esta web utiliza terceras empresas para recoger información, incluyendo el uso de cookies, así como otras herramientas para fines promocionales. Asimismo, las cookies se podrán utilizar con la finalidad de facilitar al máximo su navegación por el portal, sin que las mismas proporcionen referencias que permitan deducir datos personales, ni datos del disco duro de su equipo de cómputo. Las cookies instaladas se borrarán automáticamente una vez finalizada su navegación, excepto aquellas que por motivos estrictamente técnicos deben mantenerse instaladas en su equipo. No obstante, el Usuario puede configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la web, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos de esta.

 

La información obtenida incluye, entre otra, información sobre páginas que visitas, enlaces a los que accedes y otras acciones que realizas con relación a nuestros Servicios o dentro de nuestro contenido de publicidad o de correo electrónico.

En ocasiones también utilizamos web beacons en nuestros Sitios Web para contabilizar y reconocer a los usuarios mediante el acceso a nuestras cookies. De esta forma, podemos personalizar nuestro sitio web y mejorar su experiencia de navegación.

También podemos incluir web beacons en forma de mensajes de correo eléctrico en formato HTML, mismos que enviamos para determinar qué mensajes electrónicos han sido abiertos.

Otras fuentes:

Datos que podemos recopilar de terceros. Estos datos incluyen información geográfica proveniente de fuentes de acceso público, información adicional de contacto, información de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito; lo anterior, en los términos de las leyes nacionales aplicables.

Información de las redes sociales que te permitimos usar para registrarte a nuestros Servicios, información que se genera cuando compartes información a través de una red social o cuando inicias sesión en tu cuenta a través de una de tus cuentas de redes sociales. Los sitios de redes sociales pueden darnos acceso automático a ciertos datos personales que mantienen sobre ti (por ejemplo, el contenido que viste, el contenido que hayas marcado como que te gusta y la información sobre la publicidad que te han mostrado o en la que has hecho “clic”, etc.). Si nos das acceso a sitios que tienen contenido de video, aceptas que compartamos los videos que ves con los sitios de redes sociales de terceros, o que obtengamos información sobre los videos que viste de dichos sitios durante por lo menos dos años o hasta que revoques tu consentimiento. La forma en que tú como usuario interactúas con las funcionalidades de un sitio en particular se rige por la política de privacidad de la empresa que actúa como “Responsable” de dichas redes sociales. Se hace notar que tú eres quien controla los datos personales a los que podemos tener acceso mediante la forma en que configuras tus opciones de privacidad en las diversas redes sociales y los permisos que nos otorgas al concedernos acceso a dicha información.

Información que otros usuarios pueden proporcionar sobre ti. Nuestras políticas exigen que el usuario que proporciona información concerniente a otra persona notifique a esa persona sobre nuestras políticas de obtención, utilización, divulgación y conservación de datos, antes de proporcionarnos sus datos personales y que obtenga de ella su consentimiento expreso, previo a la transferencia.

Datos Personales Sensibles:

Ocasionalmente podemos recibir de ti datos personales que son, o podrían llegar a ser considerados como datos personales sensibles por la legislación local. Por ejemplo, en algunos países, la información de geolocalización, incluidos los datos de “TEAA” de tu dispositivo móvil, pueden ser considerados sensibles. Recuerda que la mayoría de los dispositivos móviles permiten controlar el acceso de las aplicaciones a los datos de “TEAA”. Este control suele poder realizarse desde el menú de configuración del mismo dispositivo.

 

En caso de que vayamos a obtener de ti datos personales de naturaleza sensible te lo haremos saber y te ofreceremos opciones para que puedas expresar si consientes o no el tratamiento de tus datos personales sensibles.

 

3) USO, ACCESO DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

  1. Usos relativos a proporcionarte nuestros Servicios; usos para mejorar y personalizar los Servicios:
  2. Brindarte acceso a los Servicios y facilitar su uso.
  3. Ofrecerte contenido en el Sitio que incluye artículos y servicios que te puedan gustar.
  4. Brindarte acceso a tu historial, a mensajes internos (en caso de ser aplicable) y a otras funcionalidades del Sitio que podríamos ofrecerte.
  5. Personalizar en tu favor, medir y mejorar nuestros Servicios.
  6. Prestarte otros servicios que solicites, en los términos que dichos Servicios se describan cuando recopilamos la información.
  7. Utilizar la información de geolocalización para proporcionarte servicios basados en la “TEAA” (como publicidad, resultados de búsquedas y otro contenido personalizado).
  8. Usos para contactarte con relación a tu cuenta y brindar atención al cliente.
  9. Contactarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas asociados a la cuenta, cobrar contraprestaciones o montos adeudados por la compra de funcionalidades, obtener tu opinión a través de encuestas o encuestas de Atención al Cliente.
  10. Recibir quejas, y dar seguimiento a solicitudes que realices.
  11. Podemos contactarte por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.
  12. Uso para personalizar nuestra publicidad y nuestras comunicaciones de marketing:
  13. Personalizar, medir y mejorar nuestra publicidad.
  14. Contactarte por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal para: ofrecerte descuentos y promociones especiales e informarte sobre nuestros Servicios y de los servicios de otras empresas de nuestro grupo corporativo. Utilizaremos la información de contacto que nos proporciones para contactarte por correo electrónico, mensajes de texto (SMS) o teléfono, si nos has dado tu consentimiento. Se pueden aplicar tarifas por mensajes cortos y conectividad de datos.
  15. Ofrecer marketing personalizado, actualizaciones de servicio y ofertas promocionales.
  16. Para obtener más información acerca de cómo ejercer y controlar tus derechos de opción, por favor, consulta la sección titulada, “Opciones” en este Aviso de Privacidad.
  17. Tras la descarga de nuestra aplicación móvil. Para obtener más información acerca de cómo ejercer y controlar tus derechos de opción, por favor, consulta la sección titulada, “Opciones” en este Aviso de Privacidad.

Uso para prevenir, detectar, mitigar e investigar actividades ilegales o contrarias a nuestras políticas y términos:

  1. Impedir, detectar, mitigar e investigar fraudes, violaciones de seguridad y posibles actividades prohibidas, ilícitas o ilegales.
  2. Exigir el cumplimiento de nuestro Aviso de privacidad, y otras políticas o términos aplicables.

4) CONSERVACION DE DATOS

Conservamos los datos personales de las cuentas activas por el tiempo que resulte necesario y mientras sean relevantes para nuestras operaciones. Podemos conservar los datos personales de las cuentas que hayan sido cerradas por el tiempo necesario para cumplir con las leyes nacionales, evitar fraudes, cobrar contraprestaciones pendientes, resolver problemas, ayudar en una investigación, exigir el cumplimiento de nuestros Términos y Condiciones y tomar otras acciones o medidas que se encuentren permitidas o que nos exijan las leyes locales aplicables. Cuando ya no sea necesario conservar tus datos personales, los eliminaremos de una manera segura, de conformidad con nuestras políticas de conservación y eliminación de datos. Si usted requiere de una copia fiel a los datos personales que conservamos, si están siendo procesados y para qué fin; podrá solicitarlos al correo info@teaa.mx y se responderá a su solicitud a través de correo electrónico sin costo alguno.

Opciones:

“TEAA” te ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usamos sus datos personales. Si no quieres recibir nuestras comunicaciones de marketing, puedes expresar tu voluntad de cancelar tu suscripción a comunicaciones de mercadotecnia mediante el enlace incluido en el mensaje de correo electrónico de mercadotecnia que recibiste.



5) ACCESO

De conformidad con la legislación local, tu gozas de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento ( “Derechos ARCO”); asimismo, cuentas con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de tus Derechos ARCO o tu derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de tus datos personales se podrá llevar a cabo de conformidad al apartado número doce (12) en la que se definen las políticas de PREGUNTAS, QUEJAS, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE LA INFORMACIÓN por favor contáctanos.

 

6) DIVULGACIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS

Podemos compartir tus datos personales con otras empresas del grupo al que pertenece “TEAA” y con terceros en primera instancia de forma minimizada (GDPR 25 de mayo 2018) y de forma exhaustiva al ser requerida por autoridades.

A empresas del grupo de “TEAA” para que puedan:

Ofrecer contenido y servicios conjuntos (como registro, transacciones y Atención al Cliente);

Ayudar a detectar y evitar posibles actos fraudulentos, ilícitos e ilegales, infracciones de nuestros Términos y Condiciones y violaciones de la seguridad de los datos;

Ofrecerte publicidad personalizada;

Guiar las decisiones sobre productos, sitios, aplicaciones, servicios, herramientas y comunicaciones de marketing. Las empresas de nuestro grupo no te enviarán comunicaciones de marketing si no has dado tu consentimiento para recibirlas.

En tanto que “TEAA” forma parte de un grupo, tus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo (Portabilidad GDPR 25 de mayo 2018). Por ello, tus datos pueden ser transferidos a nuestras filiales. Las filiales del grupo que podrían recibir o consultar tus datos personales han implementado estándares internacionales de protección de la privacidad denominados “Normas Corporativas Vinculantes” para la protección de tus datos personales.

 

Para el caso de que esté en riesgo su información, o que se haya generado algún ciber ataque, o que se considere que su información pueda ser sujeta de algún atentado a su confidencialidad o libertad, se le hará saber dentro de un plazo de 72 horas de haberse dado cuenta la empresa de alguna violación de datos.

 

7) ARCHIVOS TEMPORALES (“COOKIES”)

El usuario reconoce y acepta que “TEAA” podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de archivos temporales tal y como se ha descrito en el apartado de INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA, estos archivos temporales en el ámbito informático se les conoce como “cookies” (en adelante las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios “TEAA” también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. “TEAA” podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre TEAA, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; “TEAA”  podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. “TEAA” también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

 

“TEAA” utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a TEAA.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

 

El Portal usa diversas “cookies” para iniciar sesión, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de “TEAA” Las “cookies” contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que, de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

 

Cambio de propiedad:

Si ocurre una fusión con otra empresa o una adquisición por parte de otra empresa, podemos compartir información con esta de acuerdo con nuestros estándares internacionales de protección de la privacidad. La nueva entidad tendría que seguir este Aviso de Privacidad con respecto a tus datos personales. Si tus datos personales se recopilan, utilizan, divulgan o conservan para cualquier otro fin que no esté comprendido en este Aviso, recibirás una notificación previa sobre la manera en que se procesarán tus datos personales en dichos casos.

 

8) SEGURIDAD

Protegemos tus datos con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para reducir los riesgos de pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación y modificación. Nuestras protecciones incluyen firewalls, cifrado de datos, candado de seguridad SSL, controles de acceso físico a los centros de datos y controles de autorización de acceso a la información. Si crees que tu cuenta se ha usado indebidamente, por favor contáctanos.

 

9) INFORMACIÓN IMPORTANTE

Inicio de sesión mediante redes sociales:

Cuando inicias sesión mediante una red social:

 

Si tienes una cuenta registrada con nosotros con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en la red social, podrás acceder a esa cuenta registrada.

 

Si no tienes una cuenta registrada con nosotros con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en la red social, abriremos una cuenta nueva para ti en nuestros sistemas.

Puedes iniciar sesión mediante la red social o de forma normal, cada vez que abras tu cuenta. Si optas por abrir la sesión de forma normal, pero no tienes una contraseña porque te registraste a través de un inicio de sesión por red social, puedes solicitarla mediante el flujo de restablecimiento de contraseña. Ten en cuenta que, si inicias sesión mediante una red social, se aplicarán las políticas para mantener la sesión abierta de la red social. Nosotros no tenemos control sobre estas políticas. Los proveedores de inicio de sesión mediante red social pueden tener políticas agresivas para mantener sesiones abiertas por lo que, por seguridad, te recomendamos lo siguiente:

 

No uses un inicio de sesión con red social cuando accedas a nuestros Servicios con un dispositivo público o compartido.

Visita el sitio del proveedor de la red social que provee el servicio para obtener información sobre sus políticas y tus opciones.

 

10) PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

Este Aviso de privacidad solo abarca la utilización y divulgación de los datos personales que nosotros recopilamos de ti. Si divulgas tus datos personales a otros, o si se eres redirigido a un sitio web de terceros, se aplicarán los avisos y las prácticas de privacidad de dichos terceros.

 

Nosotros no podemos garantizar la privacidad ni la seguridad de tus datos personales una vez que se los proporciones a un tercero. Te recomendamos revisar las políticas de privacidad y seguridad de tu socio comercial antes de realizar una transacción o compartir tus datos, incluso si los terceros son compradores o vendedores en nuestro sitio.

 

11) PRIVACIDAD DE LOS MENORES

Nuestros sitios web están destinados a un público general y nuestros Servicios no están dirigidos a menores de 18 años. No recopilamos a sabiendas datos personales de menores de 18 años.

 

12) PREGUNTAS, QUEJAS, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE LA INFORMACIÓN

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad, nuestros estándares de protección de la privacidad o la manera en que gestionamos tu información, comunícate con la Oficina de protección de la privacidad de la siguiente forma:

 

Por escrito a “TEAA TECNOLOGÍA AGRÍCOLA AVANZADA” S.A. DE C.V. ubicada en Pedro Moreno, número 2002, colonia Agua Blanca Industrial, Código Postal 45235, con número telefónico 33 3188 7371 y correo electrónico de contacto info@teaa.mx

Un representante o delegado autorizado de “TEAA TECNOLOGÍA AGRÍCOLA AVANZADA” S.A. DE C.V. se pondrá en contacto a la brevedad posible para atender la necesidad que se solicite.

 

Atento a lo dispuesto con el artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el 32 de la propia ley; el procedimiento atenderá de la siguiente forma:

 

Solicitud por escrito en una cuartilla identificando al interesado, en la que se haga saber si es su deseo: Preguntar, Quejarse, Cancelar o Revocar u Oponerse al uso de la información, así como una breve explicación o motivo de la necesidad de recurrir a emitir la solicitud, junto con la firma al calce del interesado, en formato PDF.

La solicitud puede ser enviada a la dirección de correo electrónico info@teaa.mx y una vez confirmada la recepción de la solicitud, “TEAA” tiene un plazo de tres (3) días hábiles para dar la respuesta a su solicitud, en la que se atenderá con un número de folio interno y en el que se precisaran las adecuaciones o cancelaciones que materia de la solicitud.

Con lo anterior, se da por terminado el procedimiento y por satisfecha la pretensión solicitada.

Envía cualquier duda, queja, oposición o solicitud de cancelación relacionada con la privacidad a la Oficina de protección de la privacidad ante los datos antes referidos, en tus solicitudes identifica el sitio web al que se refiere la queja. Intentaremos enviarte una respuesta rápida y satisfactoria a tu queja. Si tienes otras preguntas o reclamos, comunícate con Atención al Cliente.

Para el caso de que el usuario considere que se ha sido vulnerado el derecho de protección a la protección de sus datos personales, y no se haya subsanado o resuelto por parte de TEAA, podrá acudir a la delegación correspondiente en su ciudad para instaurar la correspondiente reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, o consultarlo en el sitio www.inai.org.mx

 

13) MARCO LEGAL VIGENTE

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Portal, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “TEAA” extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional. Política de privacidad de 13 de octubre del año 2015 y actualizada a la General Data Protection Regulation (GDPR) a nivel internacional, del 25 de mayo del 2018; por lo que, en caso de no dar una aceptación directa, se entenderá por aceptación tácita.

 

14) COPYRIGHT

“TEAA” proporciona la información divulgada en este sitio web basado en el seguimiento de los avisos legales Derechos de autor © Copyright 2020, “TEAA”. Todos los derechos reservados. Los textos, imágenes, gráficos, pistas de sonido, vídeo y datos de animación, así como su composición o diseño están protegidos por derechos de autor y de la protección industrial. Su contenido no puede ser copiado con fines comerciales o de otro tipo, ni podrá ser representada, incluso en una versión modificada, en otros sitios web. La colocación de hipervínculos a la página web www.grupoteaa.com solamente se permite con el consentimiento previo por escrito de “TEAA TECNOLOGÍA AGRÍCOLA AVANZADA” S.A. DE C.V. Nos gustaría señalar que ciertas imágenes que se muestran en el Sitio son propiedad de terceros.

15) MARCA:

Si no se indica lo contrario, todas las marcas que aparecen en “TEAA” están protegidos por derechos de autor y ante la Ley de la Propiedad Intelectual, tales como marcas, avisos comerciales, signos distintivos, nominativos, mixtos o tridimensionales.

¿Necesitas más información?